平成23年度 オープンキャンパス
7月23日(土)に第1回目のオープンキャンパスを実施しました。食物栄養学科には多くの方にご参加いただきました。どうもありがとうございました。
オープンキャンパス
日 時:平成 23年 7月 23日(土) 10時10分 ~
場 所:午前 講堂
午後 D棟、F棟
大学HP:http://www.nara-wu.ac.jp/life/jyuken_opencampus.html
食物栄養学Q&A 管理栄養士課程実習室見学(給食経営管理実習室)
小児栄養学とは 小児栄養学模擬講義
SATシステムによる食事診断 食品の機能性と味の不思議
ガスクロマトグラフィーによるにおい成分の分析 動物細胞の観察-栄養素との応答-
バイオフィルムの世界 ビタミンの働き
微生物とバイオテクノロジー 高速液体クロマトグラフィーによる食品成分の分析