20190405131335_img_0602.jpg img20150114144746990958.jpg shift.jpg 20190409114508_img_0632.jpg

2025.2.26
【重要なお知らせ】3月1日からホームページをリニューアルします!※2月28日をもって本サイトは閲覧不可となります→新HPはこちら
2025.2.25
2024年度 修士学位論文研究発表会が行われました。→LINK
2025.2.19
2024年度 食物栄養学科卒業研究発表会が行われました。→LINK
2025.2.3
受賞情報を更新しました!
●10月21日~11月8日に開催された博・学・カフェにおいて、博士課程2回生の山岸万理菜さんが【興味深かったで賞】を受賞されました。→LINK
2025.1.23
受賞情報を更新しました!
9月6~7日に開催された日本調理科学会2024年度大会において、修士課程2回生の今西花梨さんが【若手研究者発表奨励賞】を受賞しました。→LINK
●11月30日に開催された日本家政学会2024年度関西支部研究発表会において、修士課程2回生の髙田茉弥さんが【若手優秀発表賞】を受賞しました。→LINK
2024.9.27
学部後期ガイダンスを行いました。→LINK
2024.9.25
夏季来場型オープンキャンパスを開催しました→LINK
2024.5.13
2023年度資格・進路を更新しました。→LINK
2024.4.4
2024年度入学式が執り行われました。→LINK
2024.3.27
2023年度 卒業式・学位授与式が行われました。→LINK
2024.2.28
2023年度 食物栄養学科卒業研究発表会が行われました→LINK
2024.2.28
2023年度 修士学位論文研究発表会が行われました。→LINK
2024.1.30
受賞者情報を更新しました!
●12月3日開催の日本調理科学会近畿支部研究発表会にて本学科1回生豊澤真白さんが『若手優秀発表賞』を受賞しました。→LINK
●11月2日開催の授賞式にて博士課程1回生の山岸万里菜さんが『食物栄養学奨励賞』を受賞しました。→LINK
●10月14日開催の日本家政学会関西支部研究発表会にて修士課程1回生の今西花梨さんが『若手優秀発表賞』を受賞しました。→LINK
●9月9日開催の日本調理科学会2023年度大会にて本学科齋藤公美子助教が『若手優秀発表賞』を受賞しました。→LINK
2024.1.5
学園祭にて本学科の学生が季節弁当を販売しました。→LINK
2023.11.20
卒業生の活躍について掲載しました。→LINK
2023.9.28
後期ガイダンスを行いました。→LINK
2023.9.27
夏季来場型オープンキャンパスを開催しました。→LINK
2023.6.13
本学科の学生が4大学対抗ピザバトルに出場しました→LINK
2023.5.19
和栄会HPをリニューアルしました。→LINK
2023.5.11
スタッフ紹介を更新しました。→LINK
2022年度資格・進路を更新しました。→LINK
2023.4.14
2023年度新入生&在校生・大学院ガイダンスを開催しました。→LINK
2023.4.13
2023年度入学式が執り行われました。→LINK

OGの活躍情報・掲載についてはこちらへ

学科公式tX