20190405131335_img_0602.jpg img20150114144746990958.jpg shift.jpg 20190409114508_img_0632.jpg

2024.4.4
令和6年度入学式が執り行われました。→LINK
2024.3.27
令和5年度 卒業式・学位授与式が行われました。→LINK
2024.2.28
令和5年度 食物栄養学科卒業研究発表会が行われました→LINK
2024.2.28
令和5年度 修士学位論文研究発表会が行われました。→LINK
2024.1.30
受賞者情報を更新しました!
●12月3日開催の日本調理科学会近畿支部研究発表会にて本学科1回生豊澤真白さんが『若手優秀発表賞』を受賞しました。→LINK
●11月2日開催の授賞式にて博士課程1回生の山岸万里菜さんが『食物栄養学奨励賞』を受賞しました。→LINK
●10月14日開催の日本家政学会関西支部研究発表会にて修士課程1回生の今西花梨さんが『若手優秀発表賞』を受賞しました。→LINK
●9月9日開催の日本調理科学会2023年度大会にて本学科齋藤公美子助教が『若手優秀発表賞』を受賞しました。→LINK
2024.1.5
学園祭にて本学科の学生が季節弁当を販売しました。→LINK
2023.11.20
卒業生の活躍について掲載しました。→LINK
2023.9.28
後期ガイダンスを行いました。→LINK
2023.9.27
夏季来場型オープンキャンパスを開催しました。→LINK
2023.6.13
本学科の学生が4大学対抗ピザバトルに出場しました→LINK
2023.5.19
和栄会HPをリニューアルしました。→LINK
2023.5.11
スタッフ紹介を更新しました。→LINK
令和4年度資格・進路を更新しました。→LINK
2023.4.14
令和5年度新入生&在校生・大学院ガイダンスを開催しました。→LINK
2023.4.13
令和5年度入学式が執り行われました。→LINK

OGの活躍情報・掲載についてはこちらへ

学科公式twitter ※移動できない場合は右上「Follow me」のバナーをクリックしてください