令和 5 年度 第25回 修士学位論文発表会


修士学位取得予定見込み者による修士学位論文発表会が開催されました。
今年の発表者は14名。
学部学生の時よりもさらに専門性を深め、それぞれの研究成果を力強く、個性豊かに発表していました。
修士2回生の皆さん、本当にお疲れさまでした。

奈良女子大学大学院修士学位論文(食物栄養学専攻)発表会
 日 時:令和6年 2月 16日(金) 13時 ~16時
 場 所:D棟120号室



奈良女子大学大学院人間文化総合科学研究科食物栄養学専攻では、大学院へ進学を希望する学生を幅広く受け入れ、社会へと活躍する人材育成に取り組んでいます。
夏季・冬季の2回入学試験を実施しており、10月入学の学生も受け入れています。
興味のある方は下記リンク先をご覧ください!  →Link(大学院HP食物栄養学専攻)