LinkIcon学科HPへ戻る  LinkIconEnglish  


イベント


・平成30年度修士学位論文研究発表会を開催しました(2月26㈫)

・平成30年度卒業論文発表会を行いました(2月14日㈭)。

・平成30年度第2回オープンキャンパスを開催しました(11月3日㈮)。

・平成30年度第1回オープンキャンパスを開催しました(7月21日(土))。

・新入生歓迎会を開催しました。

・新入生合宿研修を開催しました(4月6日㈮7日㈯)。

・平成30年度 新入生・在学生ガイダンスを開催(4月5日㈬)しました。


トピックス


・就職情報を更新しました。→Link

・食物栄養養学科の学生が所属する食育サークル『ヘルスチーム菜良』がベジタベプラスキャンペーンin大和郡山フェアで大和丸ナスピザのレシピ配布と試食販売を行いました(6月2日㈯)。

・前田純夫准教授のグループが「細菌細胞の抗生物質耐性の記憶現象」に関する新規発見を行いました(6月26日)

・前田純夫准教授のグループの研究成果が、日本経済新聞に紹介されました(7月16日)。

・前田純夫准教授のグループの研究成果が、朝日新聞に紹介されました(8月25日)。

・「第6回奈良まほろば産学官連携懇話会」が本学で開催されました。

・平成30年度スタッフ情報を更新しました。

  • 学科TOP
  • 概要
  • 歴史
  • スタッフ紹介
  • 資格・進路
  • 特別講義・行事予定
  • 大学院
  • 本学の表彰・奨学制度
  • アクセス
  • 試料・データの研究への利活用に関する情報公開

学科公式twitter ※移動できない場合は右上「Follow me」のバナーをクリックしてください

Copyright 奈良女子大学食物栄養学科. All Rights Reserved.

ページトップへ