平成30年度 第2回オープンキャンパス


11月3日(土)に第2回オープンキャンパスを実施しました。食物栄養学科には多くの方にご来場いただきました。
どうもありがとうございました。

オープンキャンパス
 日 時:平成 30年 11月 3日(土) 10時30分 ~ 16時00分
 場 所: D棟、E棟
 大学HP:http://www.nara-wu.ac.jp/life/2017/pdf/h29_autumn_oc.pdf


食物栄養学科概要説明会食品の機能性と味の不思議

あなたの食生活を見直そう!~簡単食事診断食物栄養学Q&A

食品科学研究室による香辛料成分の分析 高校生が興味深く話を聞いています。






食物3回生による季節弁当 今年のテーマは「いろしらべ」でした。非常に美味しくいただきました。3回生ありがとうございます。


ガスクロマトグラフィーによるにおい成分の分析ガスクロマトグラフィーによるにおい成分の分析