イベント


塚本幾代教授 最終講義と送別会(3月8日(土)開催)
平成25年度 大学院(前期)食物栄養学専攻修士学位論文発表会(2月27日(木)開催)
平成25年度 食物栄養学科卒業研究発表会(2月18日(火)開催)
第341回脂溶性ビタミン総合研究委員会を開催(世話人:井上裕康教授)(12月6日(金))
平成25年度 ライフサイエンスセミナーを開催(12月5日(木))
平成25年度 第2回オープンキャンパス(11月2日(土)開催)
平成25年度 女性キャリア講演会を開催(10月5日(土))
・平成25年度在学生ガイダンスを開催(9月30日(月))
日本調理科学会平成25年度大会を開催(実行委員長:高村仁知准教授)(平成25年8月23,24日(金,土))
平成25年度 第1回オープンキャンパス(7月27日(土)開催)
平成25年度 ライフサイエンスセミナーを開催(6月28日(金))
新入生歓迎ハイキングを開催(4月20日(土))
新入生合宿研修を開催(4月12,13日(金,土))
・平成25年度 新入生・在学生ガイダンスを開催(4月5日(金))




トピックス


奈良女子大学広報誌(2013年10月発行)の特集記事において、中田理恵子講師、高井綾子さん(D2)、森本育美さん(4回生)が「味覚の不思議」を紹介しました。

平成25年度 廣部奨学金を1名が受賞しました。

読売新聞「楽しい学問」で本学が特集され、味覚研究(食品機能化学研究室:井上裕康教授)が紹介されました。(6月9日(日)掲載)