平成25年度 第2回オープンキャンパス


11月2日(土)に第2回オープンキャンパスを実施しました。食物栄養学科には多くの方にご参加いただきました。どうもありがとうございました。

オープンキャンパス
 日 時:平成 25年 11月 2日(土) 10時00分 ~
 場 所:午前 S棟2階 S235教室
     午後 D棟、F棟、E棟
 大学HP:http://www.nara-wu.ac.jp/life/jyuken_opencampus.html


食物栄養学Q&A 小児栄養学とは


臨床栄養学模擬講義 あなたの食生活を見直そう!~簡単食事診断


食品の機能性と味の不思議 ガスクロマトグラフィーによるにおい成分の分析


動物細胞の観察-栄養素との応答-  バイオフィルムの世界


ビタミンの働き   身近な菌類


香辛料成分の分析