平成25年度 食物栄養学科卒業研究発表会


4回生34名による卒業研究発表会を開催しました。朝9時から始まった発表会は昼食と3回の休憩を挟んで18時10分までほぼ予定通り進行しました。また1回生から大学院生まで、多くの学生が聴講し、活発な議論が行われました。 参加者の皆さん、お疲れさまでした。

食物栄養学科卒業研究発表会
 日 時:平成 26年 2月 18日(金)9時 ~
 場 所:D棟120号室




発表会終了後、毎年恒例の3回生主催による予餞会が生協食堂で開催されました。こちらも1回生から大学院生まで、多くの参加があり、盛り上がりました。この中で、恒例の食物栄養学賞(奨励制度参照)の授与が行われました。本年度は3名が受賞し、賞状、金一封が贈呈されました。1回生、2回生、3回生も食物栄養学賞を目指して勉学に励んでください。



第11回(平成25年度)食物栄養学賞
受賞者(日比野あかね さん 写真右)と(渡久平奈々 さん 写真真ん中)と(森本育美 さん 写真左)