学科HPへ戻る English
・令和3年度修士学位論文発表会を開催しました(2/17)
・令和3年度卒業研究発表会を開催しました(2/12)
・来場型の秋季オープンキャンパスが開催されました(11/3)
・令和3年度大学院秋季入学宣誓式が執り行われました(10/1)
・令和3年度秋季卒業式並びに学位授与式が行われました(9/30)
・後期ガイダンスを実施しました(9/29)
・来場型の夏季オープンキャンパスが開催されました(8/7)
・令和3年度秋季卒業研究発表会が執り行われました(7/19)
・新入生・在学生ガイダンスを開催しました(4/5)
・公衆栄養学臨地実習で学生が作成した媒体を奈良市の【人生100年新聞】原案としてお使いいただきました
・食医化学研究室の学生が健康産業有望プラン発掘コンテスト2021にて、『大阪シティ信用金庫賞』を受賞
・食物栄養学科の学生が第2回レシピフォトコンテスト(奈良市)にて銅賞を受賞 ・食物栄養学科の学生が第2回レシピフォトコンテスト(奈良市)にて金賞を受賞
・令和3年度生活環境学奨励賞を笠垣さゆりさん(修士2回生)が受賞しました
食物栄養学科では公式Twitterアカウントも更新しております。広くみなさんに本学学生の活躍をお知らせしたいと思いますので、ご覧ください。https://twitter.com/nwufood
学科公式twitter ※移動できない場合は右上「Follow me」のバナーをクリックしてください