平成22年度 オープンキャンパス
7月24日(土)に第1回目のオープンキャンパスを実施しました。食物栄養学科には705名(対象者366名、付添者339名)の多くの方にご参加いただきました。どうもありがとうございました。
オープンキャンパス
日 時:平成 22年 7月 24日(土) 10時10分 ~
場 所:午前 講堂
午後 D棟、F棟
大学HP:http://www.nara-wu.ac.jp/life/jyuken_opencampus.html
食物栄養学Q&A 管理栄養士課程実習室見学(給食経営管理実習室)
小児栄養学とは 小児栄養学模擬講義
SATシステムによる食事診断 食品の機能性と味の不思議
ガスクロマトグラフィーによるにおい成分の分析 高速液体クロマトグラフィーによるビタミンの分析