平成22年度 オープンキャンパス


7月24日(土)に第1回目のオープンキャンパスを実施しました。食物栄養学科には705名(対象者366名、付添者339名)の多くの方にご参加いただきました。どうもありがとうございました。

オープンキャンパス
 日 時:平成 22年 7月 24日(土) 10時10分 ~
 場 所:午前 講堂
     午後 D棟、F棟
 大学HP:http://www.nara-wu.ac.jp/life/jyuken_opencampus.html


食物栄養学Q&A  管理栄養士課程実習室見学(給食経営管理実習室)


小児栄養学とは  小児栄養学模擬講義


SATシステムによる食事診断  食品の機能性と味の不思議


ガスクロマトグラフィーによるにおい成分の分析  高速液体クロマトグラフィーによるビタミンの分析