平成21年度 食物栄養学科卒業研究発表会
4回生36名による卒業研究発表会を開催しました。朝9時から始まった発表会は昼食と2回の短い休憩を挟んで、17時45分まで予定通り進行しました。また1回生から大学院生まで、多くの学生が聴講し、活発な議論がなされました。一時は立ち見も出るほど、多くの学生が参加しました。
皆さん、お疲れさまでした。
食物栄養学科卒業研究発表会
日 時:平成 22年 2月 16日(火)9時 ~
場 所:D棟120号室
発表会終了後、毎年恒例の3回生主催による予餞会が生協食堂で開催されました。こちらも1回生から大学院生まで、多くの参加があり、盛り上がりました。この中で、恒例の食物栄養学賞(奨励制度参照)の授与が行われました。本学創立100周年を迎えたこと、また上位者の成績が僅差であったことから、本年度は3名が受賞し、賞状、金一封とともに、100周年記念ワインが贈呈されました。1回生、2回生、3回生も食物栄養学賞を目指して勉学に励んでください。
第7回(平成21年度)食物栄養学賞 受賞者
寺内 恵里 さん(写真中央)、滝澤 祥恵 さん(写真右)、西野 千晶 さん(写真左)