平成27年度 第1回オープンキャンパス


7月25日(土)に第1回オープンキャンパスを実施しました。食物栄養学科には多くの方にご参加いただきました。
どうもありがとうございました。

オープンキャンパス
 日 時:平成 27年 7月 25日(土) 10時00分 ~ 16時00分
 場 所: 講堂、D棟、F棟、E棟、A棟
 大学HP:http://www.nara-wu.ac.jp/life/jyuken_opencampus.html

食物科学概論:We are what we ate  食品の機能性と味の不思議 あなたの食生活を見直そう!~簡単食事診断香辛料成分の分析 食物栄養学Q&A  ガスクロマトグラフィーによるにおい成分の分析 給食経営管理学実習施設見学 身近な菌類・細菌類 

食が関与する疾患とバイオテクノロジー
ビタミンの働き
バイオフィルムの世界