平成27年度 第2回オープンキャンパス
11月1日(日)に第2回オープンキャンパスを実施しました。食物栄養学科には多くの方にご参加いただきました。
どうもありがとうございました。
オープンキャンパス
日 時:平成 27年 11月 1日(日) 10時30分 ~ 15時30分
場 所: 講堂、D棟、F棟、E棟、A棟
大学HP:http://www.nara-wu.ac.jp/life/jyuken_opencampus.html
食物科学概論:We are what we ate 食品の機能性と味の不思議 あなたの食生活を見直そう!~簡単食事診断香辛料成分の分析 食物栄養学Q&A ガスクロマトグラフィーによるにおい成分の分析 食が関与する疾患とバイオテクノロジー 身近な菌類・細菌類
ビタミンの働き
バイオフィルムの世界
季節弁当(食物3回生による)