平成27年度 第2回オープンキャンパス


11月1日(日)に第2回オープンキャンパスを実施しました。食物栄養学科には多くの方にご参加いただきました。
どうもありがとうございました。

オープンキャンパス
 日 時:平成 27年 11月 1日(日) 10時30分 ~ 15時30分
 場 所: 講堂、D棟、F棟、E棟、A棟
 大学HP:http://www.nara-wu.ac.jp/life/jyuken_opencampus.html

食物科学概論:We are what we ate  食品の機能性と味の不思議 あなたの食生活を見直そう!~簡単食事診断香辛料成分の分析 食物栄養学Q&A  ガスクロマトグラフィーによるにおい成分の分析 食が関与する疾患とバイオテクノロジー 身近な菌類・細菌類 

ビタミンの働き
バイオフィルムの世界



季節弁当(食物3回生による)