令和4年度 食物栄養学科卒業研究発表会
4回生の一年間の集大成となる卒業研究発表会が開催されました。
4回生と下級生、大学院生などの参加のもとに講堂で行われました。
4回生はコロナ禍のためになかなか大勢の前で発表する経験がなかったにもかかわらず、それぞれが堂々と自分の研究を遂行しまとめあげた成果をしっかりと伝えていました。4回生の皆さん、本当にお疲れ様でした。
また、1〜3回生や大学院生からも多くの学生が聴講し、活発な議論が行われました。
この議論においても、4回生の受け答えは例年に増して堂々としており、大変充実したものになりました。
これからのご自身の研究に役立てて下さい。
食物栄養学科卒業研究発表会
日 時:令和5年 2月 15日(水) 9時 ~17時
場 所:S棟235教室
学科長による開始の言葉。前方の4回生は真剣に耳を傾けていました。
発表後には時期学科長から総括と次年度4回生への励ましがありました。
発表会終了後、毎年恒例の3回生主催による予餞会が開催されました。感染症対策のため、大々的にはできずとも、3回生の創意工夫により楽しい会となりました。
予選会の中で、恒例の食物栄養学賞(表彰・奨学制度)の授与が行われました。本年度は4名が受賞し、賞状、金一封が贈呈されました。こちらの詳細はリンク先をご覧ください。