食物栄養学科 平成20年度卒業生
進学・就職状況 | 人数 |
|||
卒業者 | 36名 | |||
進 学 | 20名 | |||
就 職 | 15名 |
平成20年度進学先大学院
●奈良女子大学大学院 14名
●お茶の水女子大学大学院 1名
●京都大学大学院 2名
●大阪大学大学院 2名
●兵庫教育大学大学院 1名
平成20年度就職先企業
●富山県庁
●名古屋第一赤十字病院
●(独)国立病院機構大阪医療センター
●(財)日本食品分析センター
●TOTOエムテック(株)
●ケイエス冷凍食品(株)
●シャープ(株)
●はごろもフーズ(株)
●(株)アイ・アイ・エム
●(株)アプリーティセサモ
●(株)愛媛銀行
●(株)ホテルコンコルド浜松