平成26年度 第1回オープンキャンパス


7月26日(土)に第1回オープンキャンパスを実施しました。食物栄養学科には多くの方にご参加いただきました。どうもありがとうございました。

オープンキャンパス
 日 時:平成 26年 7月 26日(土) 
 場 所:講堂、D棟、F棟、E棟
 大学HP:http://www.nara-wu.ac.jp/life/jyuken_opencampus.html

食物栄養学Q&A給食経営管理学実習施設見学(給食経営管理実習室)
あなたの食生活を見直そう!~簡単食事診断食品の機能性と味の不思議
ガスクロマトグラフィーによるにおい成分の分析香辛料成分の分析
バイオフィルムの世界ビタミンの働き
身近な菌類



微生物とバイオテクノロジー

食物科学概論:We are what we ate