平成24年度 オープンキャンパス
11月3日(土)に第2回目のオープンキャンパスを実施しました。食物栄養学科には多くの方にご参加いただきました。どうもありがとうございました。
オープンキャンパス
日 時:平成 24年 11月 3日(土) 10時10分 ~
場 所:午前 S棟2階 S235教室
午後 D棟、F棟
大学HP:http://koto.nara-wu.ac.jp/nyusi/open.html
食物栄養学Q&A 身近な細菌
小児栄養学とは 臨床栄養学模擬講義
あなたの食生活を見直そう!~簡単食事診断 食品の機能性と味の不思議
ガスクロマトグラフィーによるにおい成分の分析 動物細胞の観察-栄養素との応答-
バイオフィルムの世界 ビタミンの働き
微生物とバイオテクノロジー 香辛料成分の分析