平成24年度 オープンキャンパス


11月3日(土)に第2回目のオープンキャンパスを実施しました。食物栄養学科には多くの方にご参加いただきました。どうもありがとうございました。

オープンキャンパス
 日 時:平成 24年 11月 3日(土) 10時10分 ~
 場 所:午前 S棟2階 S235教室
     午後 D棟、F棟
 大学HP:http://koto.nara-wu.ac.jp/nyusi/open.html


食物栄養学Q&A 身近な細菌


小児栄養学とは  臨床栄養学模擬講義


あなたの食生活を見直そう!~簡単食事診断   食品の機能性と味の不思議


ガスクロマトグラフィーによるにおい成分の分析  動物細胞の観察-栄養素との応答- 


バイオフィルムの世界  ビタミンの働き 


微生物とバイオテクノロジー  香辛料成分の分析