令和2年度 食物栄養学科卒業研究発表会
4回生の一年間の集大成となる卒業研究発表会が開催されました。
今年はコロナ禍ということで、密を回避するために講堂で行われました。
大きな会場で、より学会に近い形での発表となり、4回生の皆さんには良い経験になったかと思います。4回生の皆さん、本当にお疲れ様でした。引き続き、国家試験の勉強を頑張ってください。
また、1〜3回生や大学院生からも多くの学生が聴講し、活発な議論が行われました。
これからのご自身の研究に役立てて下さい。
食物栄養学科卒業研究発表会
日 時:令和3年 2月 15日(月) 9時 ~17時
場 所:講堂
発表会終了後、毎年恒例の3回生主催による予餞会が同じく講堂で開催されました。感染症対策のため、例年より控えめな会となりましたが、3回生から大学院生まで、教員も一緒に楽しむことができました。
予選会の中で、恒例の食物栄養学賞(奨励制度参照)の授与が行われました。本年度は3名が受賞し、賞状、金一封が贈呈されました。
1回生、2回生、3回生も受賞を目指して勉学に励んでください。
第18回(令和2年度)食物栄養学賞
受賞者 稲岡ほのさん 石橋若奈さん 松前ゆきのさん