令和2年度 第22回 修士学位論文発表会
修士学位取得予定見込み者による修士学位論文発表会が開催されました。
今年の発表者は8名。2年間あるいは学部生も含めた3年間の研究成果を立派に発表していました。
修士2回生の皆さん、お疲れさまでした。
奈良女子大学大学院修士学位論文(食物栄養学専攻)発表会
日 時:令和3年度 2月 18日㈭ 13時 ~15時半
場 所:E棟109号室
奈良女子大学大学院人間文化研究科食物栄養学専攻では、大学院へ進学を希望する学生を幅広く受け入れています。
夏季・冬季の2回入学試験を実施しており、10月入学の学生も受け入れています。
興味のある方は下記リンク先をご覧ください!
→Link(大学院HP食物栄養学専攻)
奈良女子大学大学院博士後期課程では、来年度(令和2年度)より「大学院人間文化研究科」から「大学院人間文化総合科学研究科」に名称変更され、さらに社会へと活躍する人材育成に取り組んで参ります。
興味のある方は下記リンク先をご覧ください!
→Link(大学院HP食物科学講座)